• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

测绘发展研究中心党支部专题组织学习《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》

来源:测绘发展研究中心    时间:2018-11-02 15:27:00
 

112日,根据自然资源部直属机关党委通知要求,测绘发展研究中心党支部召开会议,专题组织学习中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》(以下简称《工作意见》)。受正在中央党校学习的支部书记陈常松同志委托,会议由王久辉同志主持,全体党员参加了大会。

会议指出,中央纪委办公厅日前印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,启动了全面集中整治形式主义、官僚主义工作。形式主义、官僚主义严重损害党的形象和人民群众切身利益,影响党的路线方针政策的贯彻落实,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,摆在更加突出位置。测绘发展研究中心党支部下一步将结合单位实际,对照《工作意见》中指出的贯彻落实党的路线方针政策、中央重大决策部署,联系群众、服务群众,履职尽责、服务经济社会发展,学风会风文风及检查调研方面等4个方面12类具体表现形式上,开展批评与自我批评,主动查摆摸清自身存在的问题,强化纠正整改。

会议要求,要认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,认真贯彻落实《工作意见》。一要主动学习宣传;二要深入查摆摸底;三要形成长效机制。切实提高测绘发展研究工作的服务能力,为自然资源事业提供坚实的业务保障。(张永波,2018.11.2)


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码