• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

“地理国情监测常态化业务应用机制研究”研究成果荣获中国测绘科技进步奖二等奖

来源:测绘发展研究中心    时间:2018-10-12 08:48:00
 

近日,中国测绘学会2018年学术年会在浙江德清地理信息小镇举行。我中心“地理国情监测常态化业务应用机制研究”课题研究成果荣获中国测绘科技进步奖二等奖。

该课题由测绘发展研究中心完成,重点从地理国情监测业务建设和制度建设两方面开展研究,提出了五项地理国情监测常态化应用机制和地理国情监测工作进法律、进职责、进规划、进预算的“四进”政策建议,形成了报告、专著、学术文章等多种研究成果。研究成果已在国家和地方相关领域的工作中进行了应用并得到了相关部门的认可。(张月,2018.10.9


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码