• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

测绘发展研究中心党支部重温习近平总书记给国测一大队老队员老党员回信

来源:测绘发展研究中心    时间:2018-07-05 17:02:00
 

74日下午,测绘发展研究中心党支部组织党员群众重温了习近平总书记给国测一大队老队员老党员回信。支部书记陈常松主持了会议。

在重温了习近平总书记给国测一大队老队员老党员回信后,与会人员展开了热烈讨论。大家表示,在习近平总书记给国测一大队老队员老党员回信三周年的时间节点,重温回信倍感责任重大,习近平总书记的回信是对测绘工作的肯定和鼓励,是全国测绘地理信息战线广大干部职工的无上光荣和崇高荣誉,也是对全体党员发出的伟大号召和明确要求。重温回信,我们深受教育、倍感鼓舞,我们将全面深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻领会总书记回信重要指示的精神内涵,以自己的行动推动测绘发展研究工作。

陈常松要求,将重温习近平总书记给国测一大队老队员老党员回信纪念和学习活动同重温党的光辉历史结合起来,同学习贯彻党的十九大精神结合起来,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是生态文明思想和习近平关于自然资源管理的重要论述结合起来,党员干部要“不忘初心,牢记使命”,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,围绕“两统一”职责推进测绘发展研究工作更好的服务自然资源事业。(张永波,2018.7.5)


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码