• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

测绘发展研究中心2018年羽毛球比赛圆满落幕

来源:测绘发展研究中心    时间:2018-05-29 16:00:00
 

528日,测绘发展研究中心2018年羽毛球比赛圆满落下帷幕。中心主任陈常松、副主任王久辉出席了闭幕式并为获奖队伍颁奖。

在小组赛、淘汰赛两个阶段中,由中心22名男女运动员,组成的11支混双队伍同场竞技,奉献了一场场的精彩比赛。展现出的顽强拼搏、奋力争先的精神风貌和精湛的球技赢得了观众的阵阵掌声。

最终,经过激烈角逐,曹会超、陈熙组合获得冠军;乔朝飞、孙威组合获得亚军;贾宗仁、管谌,曾志超、常燕卿,王晨阳、徐坤,王硕、刘芳分别获得三到六名。(曹会超,2018.5.29

 

 

 

 


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码